关于我们_青岛汇智同行认证服务机构

关于我们

搜索:

服务项目分类:

      青岛汇智同行标准技术服务有限公司位于海滨城市中国·青岛,是主要从事检验、检测、认证服务的综合性认证、技术服务公司。公司现主要开展ISO9000、ISO14000、OHSAS18000等体系认证服务、计量校准服务、检测评价服务及相关培训咨询服务。
 
      公司以诚信为本、真诚为客户提供各项认证咨询服务,以满足不同客户的认证需求,为客户产品与服务走向全球提供最佳的认证解决方案。为了感谢社会各界人士的厚爱,我们将永无止境地追求高品质服务于社会。欢迎各大企业与本我们一起为建立科学、高效的管理体系,顺利通过认证、高压产品委托试验而努力,使我们的顾客成为强大的企业,在激烈的市场竞争中立于不败之地。

公司优势:

专业优势:
辅导优势:青岛汇智同行的咨询顾问擅长在咨询过程中结合企业的人员本身的能力和特点,着眼于结合实际问题的咨询方式,注重减少管理系统的运作难度,最大程度避免企业在建立体系时常见的“两张皮”现象。
培训优势:青岛汇智同行注重培训教材的重新设计和开发,培训课程生动有趣。
语言优势:青岛汇智同行的咨询顾问均有外资企业和外资认证公司背景,可为企业提供中英双语辅导及双语文件编写服务。
服务优势:
项目管理制:汇智同行的咨询顾问按整体计划进行任务分解,每次次现场辅导有阶段性工作计划发布,更利于企业理解工作内容,推动项目按预定的时间进度进行。
全程细致服务:为确保项目的进度及保持项目开展的中心思想的一致性,汇智同行从前期沟通、项目展开、直到项目结束为止,全程坚持让最了解客户的咨询顾问为客户提供细致服务。
快捷服务:汇智同行24小时青岛本地咨询顾问在线,为客户提供更快捷更贴近的服务。