IRIS认证-青岛IRIS认证-青岛汇智同行IRIS认证咨询公司认证咨询 / IRIS认证_青岛汇智同行认证服务机构

IRIS认证

IRIS认证
IRIS认证简介:
IRIS认证的“国际铁路工业标准” (以下简称IRIS) 是由欧洲铁路工业联盟(UNIFE)研究工作组所建立的铁路行业质量管理体系。IRIS是在ISO9001的基础上,加进了铁路行业的技术规范。此规范完全和ISO9001保持一致,但更着重于缺陷防范、减少在火车零部件供应链中容易产生的质量波动和浪费。国际铁路工业组织期望成为在铁路工业中以安全第一考量的全球性非营利组织。藉由铁路设备供应商通过认证的标准可加强铁路工业在国际性竞争力。
国际铁路工业组织的目标是在发展及运用全球性系统以使铁路工业的供应商有更明确的指标,如下:
铁路产业中企业管理系统的国际标准,其也与标准
评估过程所需的指导方针
国际铁路工业标准网络数据库及稽核工具书软件
 
 



相关认证:
IRIS认证常见问题:
  • 共 1 页/6 条记录
  • 
    联系我们
    青岛汇智同行标准技术服务有限公司是位于青岛的认证服务机构,主要业务有:ISO9000认证TS16949认证IRIS认证、环境评价、安全双体系、职业卫生等专业技术服务机构
    0532-84688710点击拨打